Ходка днём пришлась отчасти нашему коню

По голове...

"Взуть тя" или ты босиком
Пойдёшь по свету?", -
"Взуття" спросило у поэта.
А тот, как гордый Буцефал,
Предпочитал хранить свой,
Вместо банка, в бутсе фалл.

И Александром Македонским
Он за лето
И был как раз переведён
С конём в поэты!

И в подлиннике
Мы, его подлым считая,
Оставаться его
Почитателями предпочитаем!...


Рецензии