Мои Сыны! Руси Поэты!

Мои Сыны! Руси Поэты!
Такую Миссию вам дал-
Писать стихами те сюжеты...
Чтоб каждый лучше, чище стал!
Да! Понимаю! Очень трудно
Поверить в то, что Бог в тебе...
Но Веру Возродить всем нужно,
Иначе крах придёт в Судьбе...
Я не пугаю...а напротив-
Вас в Мир Божественный зову!
Довольно Жить одною плотью!
Лишь ДУХ удержит "на плаву"!


Рецензии