Распахну я настежь все двери

Распахну я настежь все двери,
приоткрою и окна в квартире,
буду ждать я тебя, буду верить
что придешь ты ко мне в этом мире.

Я бутылку вина откупорю,
приготовлю для нас два бокала,
и забуду про беды, про горе,
буду ждать королеву я бала.

Принесу я на стол торт и свечи,
тихо музыка вдруг заиграет,
упадет ожидание на плечи,
и никто нам не помешает.

И луна улыбнется в окошко,
звезды ярче еще засияют,
вот осталось совсем уж немножко:
и войдешь за порог ты, я знаю.

Распахну я настежь все двери,
приоткрою и окна в квартире,
буду ждать я тебя, сердцем верить
что придешь ты ко мне в этом мире.


12.05.17 Андрей Шумилов


Рецензии