к лопате

не голод вроде
в стране нашей
не упомянем имя ,страны,
сажать то вроде разрешили,
но не сажают-значит запрет,
в новой изуверской форме конечно.
никто не спешит
к лопате как встарь
в Канаде пшеницу тоже не купим
средства спёр,говорят некий Чубайс,
что за фамилия...нового времени,
время без подвигов..надолго поверь.


Рецензии