Скучаю

Как я хочу тебя увидеть.
Взглянуть в лицо, в твои глаза.
Душою к сердцу прикоснуться.
И запоёт моя душа.

Как сердце часто твоё бьётся.
Любовью наполняет кровь.
Ты тихо скажешь:дорогая,
Вот и вернулась к нам любовь.

Душа и сердце вылетает.
Я не хочу судьбы иной.
Пусть нас любовь объединяет
Осенней, позднею порой.


Рецензии