Я больше никогда не буду прежним

Я больше никогда не буду прежним,
Оставлю прошлому за лучшее на чай.
Я буду понимающим и нежным
Лишь с той,которая со мной на край.
Не стану грезить,будто бы из грязи
Вдруг вырастет прекраснейший цветок,
Лишь та,которая не будет мразью
Получит солнца моего глоток.
Не буду глупым,юным и сопливым,
Наивным,отдающим просто так.
Лишь та,которая мне дарит силу,
Достойна со мной делать вдох и шаг.


Рецензии