Не буду клясться на духу

Не буду клясться на духу
Не ранним утром с петухами,
И не вечерними стихами
Не перед кем-то на слуху.
О том как сильно я люблю
Сердечно всё переживаю,
Воздам признанье только маю,
Ведь маясь в нём,я всё стерплю.

Когда решусь ступить назад
К тебе отправлюсь восвояси,
Возьму билет в полночной кассе
И возвращенью буду рад.


Рецензии