пустота

и в каждом слове
в каждой букве
там где
бамбуковая роща
моё дыханье станет проще
как будто вновь

последних рук ножи и бритвы
стучат по клавишам
молчат о настоящем не убитом
забыть вещают

и там где я
и там где ты
все в погремушках
пустоты

и только равновесье скуки
собой мне умывает руки.


Рецензии