Баллада о косе

Когда  коса платила мне зарплату,
Я посвящал стихи ей витьеваты!
И в гимнах прославлял аэродром,
Ведь мне тогда ночами снился он.

Теперь моё сменилось резко мненье,
Ругаю я косу в стихотвореньях.
Теперь мне что??зарплаты больше нету.
Не стало у косы авторитету!!!!


Рецензии