Возвращайся, день весёлый

Возвращайся, день весёлый,
Лучезарный день весны.
Колокольным звоном сёла-
Зимние прогонят сны.

Выше солнце, чище небо,
Звучи громче, птичий хор!
Без ума влюбиться мне бы,
Бедам всем наперекор.

Дышат горы, дышат долы,
Вся природа чуда ждёт.
Тот, кто вещим сердцем молод,
Жизнь счастливо проживёт.
                6.08.2011.


Рецензии