Время- песок. Нейтральный слог

Я согласна, это важно,
Расхерячить всё однажды,
Потому что из дня в день
Выпадаем в ХРЕНО-ТЕНЬ!
И опутали все руки
Этой ХЕРЬЮ мы от скуки,
Как бы в ХЕРИ той своё
Не потерять уже лицо.
ХРЕНО-ТЕНЬЮ окружили,
Долго ж ХРЕНИ мы служили!
Но, когда-то всё смекнём,
И на Х..  всю ХРЕНЬ пошлём!
Нам ль томиться от безделья,
И херячиться с той ХРЕНЬЮ???
Раз мешает жить нам ХРЕНЬ,
Расхерячим всё в херень!!!


Рецензии