Больше, чем друг

Вновь затухает нутро, дымится,
О таком разве я мечтала?
Я буду всю жизнь о тебе молиться,
Тебя для меня всегда будет мало!

Я в поисках тебя обошла всю планету,
Равных тебе не сыскать боле.
Ты-моё сугубо личное чудо света,
За тебя,как говорят, "потом и кровью"!

У любви ведь две стороны монеты:
Твоя любовь и его безразличие...
Скажи мне правду, раскрой секреты,
Коли отвергнешь, пойму. Ничего личного!

Понимаю, что легче уже не будет,
Не переболит, не излечится, не пройдёт,
Это как спасают кого-то люди,
Спасают тех, кто давно уж ушёл под лёд!

Мне с тобою вечность хочется
Наслаждаться теплом нежных рук,
Это, наверное,никогда не кончится,
Мой родной "Больше,чем друг"!

Ком в горле от звука твоего голоса,
С тобой нельзя, без тебя паршиво,
Жаль, что не слышишь души моей возгласы,
Пожалуй, я назову твоим именем сына...

За "икс" возьмём число моих бессонных ночей,
За "игрек" число проплаканных мною слёз,
Не жду от тебя тонны пылких речей,
Не наслаждаюсь ароматом твоих волос...

О чувствах вовсе не кричат на целый мир...
О чувствах задыхаются ночами...
Я помню все, от номера квартиры
До беспрестанного : "Ты хочешь чаю?"

И тебе никогда не узнать, никогда не представить
Насколько сильно и больно ломает душу...
Это словно курок у виска поставить.
Это всё -хладнокровное твоё равнодушие!

Не выдумали ведь лекарство от отчаяния...
Нет в мире "лекарей души",
Но всё же всё не так печально,
Во мне огонь горит, он гаснуть не спешит...

Хоть груз лежит на сердце
В стократ тяжелее, чем штанга,
Для тебя открыты все мои дверцы,
Заходи когда вздумаешь, станцуем с тобою танго..

И каждый раз, когда отпускаю твои ладони,
Когда прощаюсь со взмахом твоих ресниц,
Я всё же надеюсь на то, что не будет больно.
Я буду всю жизнь богов о тебе  молить!


Рецензии