Валет 12

ВАЛЕТ 12

Вот мы вдвоём подходим к дому,       
Где я теперь давно живу,               
К родному дому и святому,               
Где я наверно и помру.               

Иду домой я за едою –               
На страже ждёт меня Валет,         
Я возвращаюсь с колбасою –             
Собаку ждёт его обед.               

Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии
Собак наверно очень рад)))такому обеду)))

Елена Королькова-Дьякова   13.05.2017 14:18     Заявить о нарушении
ДЛЯ ДРУГА НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО...

Микола-Стихоплёт   13.05.2017 23:48   Заявить о нарушении