Афоризмы от Гоги 1 2017

Вах! Как трудно устоять, лёжа.

Вах! Скромность украшает девушку. А нескромность - не девушку.

Вах! Иногда "маленький мой" звучит не уменьшительно-ласкательно, а презрительно-уничижительно.

Вах! Зачем  нескромно одеваться? Нескромно надо раздеваться!

Вах! Когда женщина кричит, как ей хорошо, начинают спрашивать: "Тебе плохо?"

Вах! Презерватив нужен, чтобы ничего не было, словно ничего не было.

Вах! Страдаю чувством.  Юмора!

Вах! Прежде чем кастрировать кота, о себе подумай!

Вах! Покупать бестселлер всё равно, что жениться на той, которую все уже похвалили.

Вах! Женщина, которая знает только нет, совсем ничего не знает.

Вах! Шампанское на Новый год, а водка - напиток на каждый день.

Вах! Да, да; нет, нет; а что сверх того, то по согласию.

Вах! Это хорошо, когда у мужчины много женщин. Но это счастье, когда одна!

Вах! Где враг повсюду, там друг нигде.
 
Вах! Эти стринги ей к лицу...

Вах! Тряпка - последнее, что из нас делают, прежде чем разочароваться.

Вах! Мужчина любит глазами, но проверяет руками.

Вах! Не понимать женщину - это глупо. Просто, каждую понимаешь по-своему.

Вах! Иногда встречаются такие яркие ножки, что остальная женщина проходит невидимкой.

Вах! Лучше потерять ЖП, чем ЧЮ.

Вах! Нехорошо сделал тот, кто не сделал женщине хорошо.

Вах! Все женщины капризные. За послушными ступай на Ленинградку.

Вах! Одиночество - это свобода. Нельзя быть свободным за компанию.

Вах! Не только первый, да! Из всех разов я помню каждый...

Вах! Женщинам надо говорить, то, что им приятно слышать; и делать им то, что нам приятно делать.

Вах! Без тебя не соскучишься.

Вах! Чтобы удачно жениться, не женись наудачу.

Вах! От мужчин по способностям, чтобы женщинам по потребностям.

Вах! Есть женщины, что не забываются; и нет, что не вспоминаются.

Вах! С кем мне хорошо, тем и со мной не плохо!

Вах! О чем писать не принято, мечтать не запретишь.

Вах! Если женщина не приносит удовольствия, она его уносит.

Вах! Что бы ты ни предложил, женщина любит другое.

Вах! Всех целую и люблю... А не склонных к прелюдии просто люблю.

Вах! Мысли вслух приводят женщин в трепет.

Вах! Спасибо всем: Надежде, Вере, Софье... всем! Спасибо за Любовь!!!

Вах! Щедрый любит своих друзей, а скупой - свои деньги.



Афоризмы от Гоги   Из невошедшего


Вах! Случайного декольте не бывает.

Вах! Эмиграция - это когда народ по миру пустили...

Вах! Портит жизнь не та женщина с кем расстался, а та с кем остался.


Рецензии