Опять испортилась погода

Опять испортилась погода
Туман, дожди и холода
Не видно снова небосвода
Вот так случается всегда

Ты ждёшь лучей тепла и света
Мечтаешь о прекрасных днях
Но в середине в самой лета
Вновь эти тучи грусть в глазах

Но всё равно в душе желаешь
И ждёшь и веришь в чудеса
Что дни те в жизни повстречаешь
Те с солнцем в выси небеса!


Рецензии