В дороге...

В дороге я обретают свободу,
Ничто не держит меня где- то там,
Рюкзак за плечи и прямо ходу...
Могу в Париж, а могу в Амстердам.

Свой тяжкий груз я пошлю на Север,
Пусть закопают его снега...
Счастливой в путь я отправлюсь надеясь,
Что встречу такого как я навсегда...


Рецензии