Дорога в вечность

Есть в этой жизни множество дорог,
Но лишь одна из них пряма и вечна,
Что к дому Отчиму приводит на порог,
За ним судьба светла и бесконечна.

Там нет скорбей, отчаяния и слез,
Лишь полнота любви, святой, небесной,
Страна моих уже не детских грез
Ты так неповторима и чудесна.

И светит в ней Иисуса Славы Свет,
Она для тех, кем выбрана дорога,
Кто с Небом заключил святой Завет
И исполняет заповеди Бога.

Открыта дверь в небесную страну,
И у судьбы есть разная дорога,
Остановись и выбери одну,
Которая ведет в обитель Бога.


Рецензии