Верочке

Ты самая лучшая в мире на свете
Моя Вера мед сестра.
Тебе дарю я счастья на планете
Много солнца и добра.

Пусть светятся глаза улыбкой
Пусть дети радуют тебя.
Здоровья тебе дорогая
На долгие, долгие года!
                12.05.2017 год.


Рецензии