Ларская-Фрумович Мишкина банька. Песня. Текст

   " Банькой, видимо, все соблазняются...Ну, не Мишке ж такая вот честь?!"
   Ночью ж тайно, бывает, подумает  не одна: "Видно Мишка - знаток..."
    И вздохнёт - то ль всерьёз, то ли с юмором:
      "Эх... Была б я моложе... чуток..."
         - Елена Ларская.
http://youtu.be/8OyT6iQQGZU Мишкина банька Елена Ларская,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это интригующая история о баньке..., подаренная нам Поэтом...

Банный дух покатился над дачами,
Зыбкой дымкой закат заволок.
...Где-то бабки на лавках судачили:
"Гляньте, Мишка то -  с пятой! Ходок!

Всё в ту баньку, сосновую, водит их,
И смотри-ка, идут, хоть бы хны!
Ни за что не подумаешь - вроде бы
Уж полно на башке седины.

Молодые всё девки - красавицы.
В баньке дело, все в ней, так и есть -
Банькой, видимо, все соблазняются...
Ну, не Мишке ж такая вот честь?!"

Ночью ж тайно, бывает, подумает
не одна:
"Видно Мишка - знаток..."
И вздохнёт - то ль всерьёз, то ли с юмором:
"Эх... Была б я моложе... чуток..."

   13-05-17 Самуил Фрумович

       Если ссылка не работает, то на главной странице,внизу
    Нажмите на "Ссылка на Мои лучшие песни"
      Там их 870..., но Эта будет среди первых

       


Рецензии
Самуил, большое спасибо за песню!
Поставьте ссылку на стихотворение на моей странице - http://www.stihi.ru/2017/05/12/6771
ОБЯЗАТЕЛЬНО! А иначе это выглядит, как плагиат и может быть обжпаловано на предмет удаления публикации любым завистником или недоброжелателем! Ссылка ДОЛЖНА стоять под моим стихотворением!

Елена Ларская   13.05.2017 11:05     Заявить о нарушении