На Парнас

Я не создатель " аппетитных" слов,    
Меня за это строго не судите.               
В моих стихах есть главное -Любовь,
Вы с этой точки зрения глядите.       
   
Я рифмы, для утех не создаю,      
Мои стары, банальны и избиты,    
Бесплатно их я людям раздаю,      
Я не гусляр из пышной царской свиты. 

Да, может быть, корявы и грубы       
Стихи простого русского трудяги,      
Воротят нос " поэзии столпы",   
А мне плевать, я честен на бумаге.
   
Да, тяжело пробиться на Парнас,      
Где главное не чувства, а награды,         
Здесь много новомодных рифм и фраз 
Но мне, простите, этого не надо.
27.03.2017г.


Рецензии