Ах, какая темнота

Ах,какая темнота
Только шум,стоит в ушах,
Темнота,что маята
Нагоняет жуткий страх.
Темных сил мелькают тени
Бесы,мелкие-кругом,
Идут тролли,скачут ведьмы
Волки серые-потом.
Ничего кругом не видно
Ни избы,ни хуторов,
Попадешься-не отпустят
Спустят шкуру,будь здоров!
Зуб на зуб-не попадает
Пробирает,до костей,
И откуда ждать,не знаю
Мерзопакостных гостей.
Подниму ко рту ладошку
Поцелую медный крест,
Мне кикимор,от болота
Предлагают,как невест.
Погодите,Бога ради!
И русалка-не нужна!
Мне бы солнышка краечек
Чтобы ноченька прошла!
Заблистает лучик первый
Отступила темнота,
Ну,ребята,жив наверно-
Нам без солнца-никуда!


Рецензии