уходит время...

УХОДИТ ВРЕМЯ
Приходит время...
И листья дуба опадают,
И птицы к югу улетают,
И первые снежинки тают,
И на дворе  уже зима.
   Приходит время...
   И звёзды в небе загорают,
   Оркестры радостно играют,
   Сады цветут и расцветают,
   И жизнь прекрасна  и светла.
Приходит время...
И вновь метели заметают,
Последние надежды тают,
Уже кого-то отпевают.
И нет ни друга, ни врага.
   Уходит время...
   И не вернуть его обратно,
   Но память ворошить приятно,
   Хотя не всё и в ней печатно.
   Такие вот, друзья, дела.
    Уходит время...
                13.05.17г.


Рецензии