У озера

Мы гуляли с тобой у озера,
Что раскинулось полотном,
Где росла, возвышаясь, сосенка
С красноватым стройным стволом.

Отражались в нем, словно в зеркале,
Живописные берега
Да лазурь нежна и немеркнуща,
Белоснежные облака…

Грациозные, величавые
Плыли лебеди по воде.
Неспроста овеяны славою –
Вместе в радости и в беде.

Восхитительным был природы храм,
Наслаждались мы красотой.
Здесь у озера показалось нам,
Что сердца обрели покой.




Фото из семейного аальбома


Рецензии