Канапатый человек

Конопатый человек
 ел на ужин человек
Пил на ужин тайный гриб
Звали его дед филип

Лил на ногу кипяток
Замораживал носок
Бил с ноги ломая кожу
Этот дед теперь вельможа

Звали кошку пятачок
Дед кормил ее для ног
Мял на шерсти чёрствых блох
Огород растил горох

Вощем нету ничего
Дед  варил филип-харчо


Рецензии