Совсем не ценится талант...

Как современный мир жесток:
Гроши считает музыкант,
И в нищите живёт поэт,
Совсем не ценится талант.
В приоритете "красота":
Размер груди и пухлость губ,
И тел продажная игра,
Что видит каждый день Ютуб.
Жаль, вдохновения полёт,
Остался где-то в небесах,
Нет сил уже на новый взлёт,
Возможно счастье только в снах.


Рецензии