Для Белинды

Спасибо тебе, Белинда,
За единственно верное решение.
Ты излечила столько испорченных нервов,
В том числе и мое отражение.
Спасибо тебе за свободу,
За любовь к себе и возможность творить,
За регенерацию моей природы
И природы сотен других.
Спасибо тебе, Белинда,
За отсутствие слез соленых и колких,
За танцы в пустой и холодной комнате голой.
Хочу также упомнить мой неалкоголизм
И отсутствие тяги к куреву,
Ненервозность, спокойствие, пацифизм:
В общем и целом - отсутсвие горя.
Спасибо, что я могу
Говорить откровенно и честно,
Что тебя безмерно люблю,
Не так как другие, но безвоздмездно.
А песни такие нежные,
Минорные и лиричные
Напоминают мне
О чем-то сугубо личном.
Спасибо, родная Белинда,
За то, что меня не покинула,
Что хоть от твоей руки
Я как тогда не погибла.


Рецензии