Туфта!!!

                ТV– ФТА!

ТV –  кидальный рынок для славян.
Опять тухлятинку пытаются нам впарить!   
ФИЛЕЙ КОБ... –...ЗАНОВА,
                (Ш... маток... ГА. М. – Заново?!!)
О.,Б., РЕЗ., К.И. ДУ.Р.; С.  – ...ТРОСЯН,
Ж... – ВОНЕЦ... – КОГО?!! 
                ЗАД... – вынутые... –  Хари!!!


Рецензии