Сказка о Шерхане!!!

Шли по улице,по длинной,
Местный наш Шерхан с гиеной.
Перебежками,не чинно,
Шли решать вопрос с плотиной!!!

В ПМК соБралась стая.
Ждали все того не зная,
Что вопрос уже решённый,
В пользу части приглашённых.

Части,что добра не внемлет.
И устоев не приемлет.
По своим живя законам,
И своим молясь иконам.

Глотки драли возмущаясь,
В выраженьях не стесняясь,
Упомянут был и член,
Что уж превратился в тлен!!!

После радостно кричали:
"Мы плотину отстояли"!!!
И быстрее в магазин,
Благо много есть причин.

А Шерхан уж тут как тут:
"Магазин построю ТУУУТ!
Только вы,Мои друзья,
Голосуйте за меня.

В сельсовете место я ,
Приготовил для себя.
Вы мне просто помогите,
Подтолкните,пропихните.

Обещаю я тогда,
Расколоть вам всем дрова.
Ах у вас уже есть гаааз!!!
Ну тогда и х,,,на вас.


Рецензии