Крутые повороты

Крутые повороты
Судьба даёшь ты мне
Проблемы и заботы
Всё в жизни не во сне

Крутые повороты
Но не разшибся я
Справляюсь я с работой
Ведь есть любовь твоя

Крутые повороты
В любви мне повезло
Она как сердцу льготы
Всё грустное прошло!


Рецензии