Шаг вперёд

Мой друг, как это несерьёзно,
Вздыхать, изображая тень.
Верь, невозможное возможно,
Наступит время перемен.

Когда? То Бог лишь точно знает,
Что ждёт нас в будущем дали.
Любые трудности бывают,
Но это собстНо селяви.

Произойдёт тогда лишь чудо,
Повеет ветер перемен,
Когда, однажды ранним утром,
Прервешь свой добровольный плен.


Рецензии