Guilty

                Когда Вам посчастливиться Любить...            
                Приду...и без сомнений...ОПРАВДАЮ!
                -Маргарита Анина-



Пламя адского огня
мне не внове...

Не оправдывай меня,-
я-ВИНОВЕН!


13.5.17.
            


Рецензии
Не виноватый я.
Она сама пришла.

Александр Кужукин   13.05.2017 12:15     Заявить о нарушении