Мои любимые тосты 25

В одном городе жили четыре Вовочки. Один был очень высокий и он плевал на всех кто был ниже его ростом. Второй был качок и он плевал на всех,кто был слабее.третий был богат и ездил на Феррари и плевал на всех, кто не имел дорогой машины. А четвертый был бомж: он спал в подвалах,рылся в мусорных баках, ругался матом и плевал на всех,кто был выше,сильнее и богаче. Он был единственной гармонично развитой,незакомплексованной личностью в этом городе.
За гармоничность!


Рецензии