Я тут подумал

А знаете, я тут подумал,
А что же будет с нами,
Тогда когда начнётся то
Что может не начаться.

Встаёт вопрос, один простой,
А вдруг ошибка есть.
В том трактовании,
Что высказал тот предсказатель.

Я тут подумал ведь апокалипсис
настал сейчас, услышав в новостях,
про вирус что в сети гуляет
Он вызвал невиданный коллапс.

Коллапс систем что люди,
Сейчас используют в сети.
Всех тех программ, что есть в ПК.
Возможно, мы уже живём в том мире,
Что попал под крупную атаку.


Рецензии