13 Мая, день погожий

13 Мая, день погожий
Но холодно и кутался прохожий
Хотя и шёл по утру в зипуне
Не знаю даже, как одеться мне

Поеду, буду гнать велосипед
Ведь джипа у поэта ещё нет
Поэтому чтоб не ходить пешком
На велике гоняю я с мешком

А неба синь, ну просто вырви глаз
Такого  блин не видел Левитас
Тот что нам малевал , девятый вал
На стенке у муз школы я видал

Критический момент , секу весны
Погожие уже мне снятся сны
А холод , он порядком надоел
Он нас уже донял и поимел

Ну хватит закругляюсь и на дачу
Заборчик ставить надо , там ишачу
Надеюсь скоро буду отдыхать
Покаюсь, надоело мне пахать


Рецензии