Вот и пришёл тот Миг, так жданый...

Вот и пришёл тот Миг, так жданый!
МЫ ВСЕ УЖ В БУДУЩЕМ ЖИВЁМ!
Но Миг Любви, нам Богом данный,
Мы всё никак не Сознаём...
А наша Мысль Творит быстрее!
И что подумаем -ПРИДЁТ!
Кому-то деньги всех милее...
Кому-то -всё наоборот!
А надо, ЧТОБ НАРОД СПЛОТИЛСЯ
И...ВЗЯЛ ПРАВЛЕНИЯ БРАЗДЫ!
Господь над нами так трудился,
ЧТОБ МЫ МОГЛИ ТВОРИТЬ МЕЧТЫ!
Но где их взять?! С телеэкрана-
Там только ненависть, вражда...
И столько "вылито" обмана...
Давайте, все ответим "ДА"-
ЛЮБВИ ПРЕКРАСНОЙ И ВЫСОКОЙ!
Чтоб с Честью в Истине нам Жить!
Нам нужно подружиться с Богом
И этой Дружбой ДОРОЖИТЬ!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии