Трактор - досадный фактор

Мы сидели с Надей
Как зайцы в шоколаде,
Ели торт и манго
Танцевали танго

Слышим в дверь звонок -
Кто нас вспомнить смог
В этакую рань?
А за дверью брань

Дверь открыли - Кузя!
В майке и картузе
Местный наш артист
Почётный тракторист

Говорит - не надо
Манго-шоколада!
Есть досадный фактор -
Потерялся трактор!

Мол, - "ездили по лесу,
Подвергались стрессу,
В себя пришли в обед.
А трактора-то нет"

Да, досадный фактор -
В деревне нужен трактор!
Надел сапоги, взял партбилет...
Надя долго махала нам вслед

Искали три дня и три ночи.
Устали,конечно, очень!
Нашли флешку, рога от лося, копыто от лани,
И старый запорожец дяди Вани,
Кастрюлю. канистру и прочую фигню...
Как без трактора возвращаться в деревню?!

Кузя, с досадой пнув песца
Решил на берёзе повеситься!
Ну и что бы тогда было?
Отобрал у него верёвку и мыло
Рассказал сказку про иеропланы
Немного успокоил его душевные раны...

Вернулись домой в среду.
Надя уже давно ушла жить к соседу!
Потеряли Надю, не нашли трактор...
Такая вот жизнь. Досадный фактор

 


Рецензии