***

Общаясь с одной из своих воображаемых подруг,
Я не плел бы интриг, или каких-то там смут.
Замкнул бы этот болезненный круг,
Окунувшись в собственный омут.
Все-таки я тот еще плут
И ничего не могу показать,
Кроме того, что я тронут.
Ну..., что тут сказать?
Тронут умом или тронут любовью.
Все, как-то смешалось - между вымыслом и былью,
Между счастьем и безрадостной болью.
Я то ли плыву по течению,
То ли топаю в брод.
Это такое обстоятельств стечение,
Или я действительно выброшен за борт.


Рецензии