Материал к словарю рифм и рифмоидов - слоник

СЛОНИК
тоник
донник, конник, поклонник, сторонник, сонник
Сонек, Тонек, с Тонек
кони
Кони
на балконе, о балконе
в лоне, о лоне; в баллоне, о баллонев галлоне, о галлоне; в колоне, о колоне
колонне, на колонне, в колонне, о колонне
Лёнек, с Лёнек
в Лёне, о Лёне
в клёне, о клёне
сто Ник
сто, Ник
стольник
зелёных, солёных
склонённых
склонен
сломлен
уронит
стонет, застонет, простонет
донят
скромен
скроем
скроет
строен
строем
лобик
злобен
Злобин
слоем
ловит, наловит, подловит, переловит, изловит, половит, словит, отловит, уловит
сводник
склочник
стланник
Ленок, с Ленок
Линник
лунник
нахлынет, прихлынет, схлынет, отхлынет
слюнок
склянок

13 мая 2017 г.


Рецензии