Клятва воровки

Жила на свете девочка,
Алмазы и монеты её страсть
Была она ещё та стервочка
"Люблю себя,драгоценности и власть."
Её друзья - убийцы и воры,
И она не знает страха,
Ведь за грабёж нету похвалы,
Но доброта не знает краха.
Однажды захотела делишко провернуть
Украсть из замка молодого принца,
Конечно хороший выкуп завильнуть
Потом жить как светская львица
И вот глубокой ночью она пошла.
Вскинув крюк на самый близкий шпиль
И вот незаметно она его нашла
Он был силён,как богатырь,
Но вдруг раздался шорох.
Принц вдруг вздрогнул и проснулся,
Но впился в его шею дротик,сна осколок
Она хотела лишь губ его коснутся,
Но они были не одни.
И сон трава не её рук дела
Одна большая тень стояла позади
Не двигаясь,она смотрела
Воровка была наша за колонной
И видела всё это преступление
Тень начала двигаться к кровати просторной,
Где жертва лежала без чувств,притупление,
И вдруг она увидела нож в руках
Не выдержив,взяла она вазу
Фарфор ударился об голову,рассыпался в ногах
Убийца пал на пол сразу
И резко раздался гул за дверью
И колокольный звон,
Девчонка взяла принца и капелью.
И улизнула с замка вон
Проснувшись принц её узнал,
И сразу обнялись на рассвете
Он давно ту клятву ей давал.
Она его украла,как в легенде.


Рецензии