ветер перемен

злой ветер перемен
рыдал с твоею скрипкой я
ломал и голос свой и рёбра
но только шею не сломал
могильный ветер воя матерей
в немых глазах округлил ужас
и равнодушье ковылей
бредущих гнущихся ненужных
погибший ветер нив полей
теснящийся в ущельях улиц
меж судеб сведенных колен
в глухих заботах буден
сжигающих дни имена и даты
калека дежавю на лживых костылях
кастрированная память
о острый ветер хирургических столов
на миллион персон
и родственники в коридоре
усталый – грязный ветер-божедом
в изорванных лохмотьях междометий
когда ты выдуваешь дом
там окна заперты и двери
стоят решётки и замки
заблудший жёлтый ветер перемен
вспять дующий в несбыточное завтра





    4 мая 2017 в 00:34


Рецензии