Волосы воды

О эти волосы воды, позвольте искупаться в вас,
Позвольте заглянуть на миг в этот топазный остров глаз.
Шагнуть, по славе ваших дней
Не спотыкавшись на росе,
Завыть беспомощно луне
И засушить всю ложь на дне.

О эти быстрые часы, я умоляю не так быстро
Остановился почесаться, а утратил числа
Готовлюсь наступить на вашу!
Вы левой встали на мою,
Я перед вами не утрачусь,
Я просто мысленно уйду.

Непокоримы эти вдохи,
Генезис власти надо мной
Я буду честным, стану сносным
Чтоб быть  собой, всегда с тобой
Дожди скрестили свои тени,
А мы скрестили поцелуй
Под космой из кадила с пеной
Крадётся млечно твой покой


Рецензии