И снова рассвет

И снова рассвет
И солнца лучи
Дашь счастья билет
Дашь счастья ключи?

И снова рассвет
Я верю и жду
Придёшь или нет
Зажжёшь ли звезду

И снова рассвет
И день наступил
В душе моей свет
Тебя полюбил!


Рецензии