Женщине

Мне нравится любить и быть любимым,
В обьятия страсти погружаться с головой,
В пучину, в бездну волн неудержимых,
Отдаться чувствам, позабыв покой.

При свете ламп,чрез тусклое мерцание,
Смотреть в глаза пылающих огнем.
Запах волос пленящее молчание,
И поцелуй, ведь мысли лишь о нем...

Прикосновения рук туманят мне сознание,
Я словно пьян,и кругом голова.
Ты ангел во плоти, ты божие создание,
Сердце мое пленила навсегда.


Рецензии