МНЕ б твои ДВЕ ГРУДи - ГЛАДеньки, упрУги!

МНЕ б твои ДВЕ ДИВны ГРУДи - ЧТО хотели бы ВСЕ ЛЮДи!

МНЕ б твои ДВЕ ГРУДи -
ЧТО хотели бы ВСЕ ЛЮДи:
ГЛАДеньки, упрУги
не моей супрУги!

    БРОДят в жарЕ дневнОй,
    БРОДят во ТЬМЕ ночнОй -
    Ищут себе светИло!
    Я же - не Бог земнОй -
   МНЕ б и земнОй хва тИло!

    МНЕ ж не нужнЫ те звЁзды -
    что в небесАх летАют:
    МНЕ же важнЕе ппп...ВвЁзды -
    в НИХ я - как ПЫЛЬ витАю,
    в НИХ я - как МЁД расТАю!

МНЕ б твои ДВЕ ДИВны ГРУДи -
ЧТО хотели бы ВСЕ ЛЮДи:
я тогда б был Очень СЧАСТлив -
разделИв себя на чАстм!

Чтоб ВСЕ чАстм ВСЁ схватИли -
по чачтЯм тебя любИил,
обнимАли б и ... xлeбИил -
в твоём ПЫШном изобИльи!

МНЕ б твои ДВЕ ГРУДи -
ЧТО хотели бы ВСЕ ЛЮДи:
ГЛАДеньки, упрУги
как твоей супрУги!
    ............
      ВИК 13.05.2014


Рецензии