Жизнь и Смерть

А  смерть  за мной
в пути не отступает,
звенит  косой
и  саваном своим
мою дорогу  накрывает.

Её  на шаг опережаю
она вздохнуть мне не даёт,
но я с тропы не отступаю.
где встречу я её не знаю.

И  словно зверь я завываю,
от ран полученных в пути,
хоть трудно мне но я шагаю.

Я знаю только лишь одно,
однажды  всё же 
встречусь  с  ней.
в  конце своих  нелёгких дней.


Рецензии