Вывихи от Гариков 2

*** 
Не мелочность, не мнительность,
не мерзкая харизма … –
из равновесия выводит,
вставленная клизма.

*** 
Вырос на спине фурункул,
в вату превратился мускул,
сморщилась физиономия …–
типичная история.

*** 
Зима, все в шапках и шарфах,
по пояс в валенки залезли,
и наш российский славный птах
не заливается, как прежде.

*** 
С Новым годом !  Пояса
затянули туже.
Хуже будет, господа,
хоть куда уж хуже.

*** 
На берег вышел из воды,
нагим из мерзкой сырости,
и полотенца нет, увы,
и девок нет поблизости.

*** 
То ли аура не эта,
то ли карма подвела,
я гибрид интеллигента
и двуногого осла.

*** 
В религии предательства, измены,
а я, как благородный человек,
проснувшись, не закатываю сцены
и от друзей не требую утех.

*** 
С пристрастием себя исследую,
когда опорожняюсь иль обедаю.


Рецензии