Тому, кто Сказки почитает...

Тому, кто Сказки почитает
И в них "двуликий" смысл найдёт,
Наверно, он Мудрее станет
И может Сказка оживёт?!
Да, Сказки разные бывают-
И про царей, и про господ...
Они так тонко намекают,
Что всех умнее был -Народ!
Народ, так много повидавший,
До Сказок очень уж охоч!
Народ, так сильно пострадавший,
Все беды Он прогонит прочь,
Когда все к Богу обратятся!
В себе Его искать начнут!
Ведь Жизнь к Любви начнёт меняться,
Когда все люди -Бога чтут!


Рецензии