Праздник женщин

Природа дремлет! Снег пушистый
Окутал все ее тела,
Но с каждым днем нам уже ясно!
Что ждет она давно тепла!!!
Весна уже не за горами.
Восьмое марта  на носу!
Ну что ж, друзья сегодня с Вами
Я тост такой произнесу...
ВЕСНА-ВЕСНА!!! ЦАРИЛА ЧУДА!!!
Все женщины вокруг цветки.
Коснись, почувствуешь откуда
Исходит аромат души!
В минуты дивного блаженства
Мужчины обожают Вас!
Эх! ПРАЗДНИК-ПРАЗДНИК!
ПРАЗДНИК женщин!!!
Как ты хорош без приукрас!
В груди у каждого мужчины
В минуты эти, как в клети
Трепещет, бьется птица счастья!
Ты только знай, умей, слови!
А птица-счастья Вам желает
Побольше нежности в глазах!
И пусть Ваш взор всегда сияет
С улыбкой дивной на устах!!!
И пусть от ВАС всегда мы гибнем,
Любуясь Вашей красотой!
Немеем, блекнем и робеем!
И не секрет, что всей душой
Мы все безумно любим Вас!!!
Хотим, что б этот дивный час
Продлился долгие года!
И были счастливы всегда
Вы вместе с нами! Иногда
Быть может огорчаем Вас
Но я скажу без приукрас.
Что Вы во всем, всегда, везде
Надежный тыл в любой беде!
И зная Вас уже давно.
Мы выпить все ж хотим за то.
Что бы почаще расцветали
Вы розой нежной! Озаряли
Нас всех своею красотой!
Мы пьем за ВАС!!!
И всей душой
Хотим, что б были Вы всегда
Оплотом нежности, тепла!
И по крупицам целый год
Дарили нам в часы невзгод!


Рецензии