Сколько ни пей

Сколько ни пей, всё мало,
Сколь ни пиши, всё мимо.
Может, душа устала,
Может, что нет любимой.

Или что нету песен
Тех, что хотел бы слушать.
Мир стал такая плесень,
Лучше молчи и кушай. 


Рецензии