Фото на стене

            

 Смотрю я на стену здесь фото висит
Оно о Любви мне о ней говорит
Красивое тело,роскошная грудь
Любуюсь девчонкой,аж слюни бегут
Такую подружку хотелось иметь
Чтоб вместе по жизни на крыльях лететь
Стихи чтоб писались,горела чтоб кровь
Моя Незнакомка,Мечта и Любовь!
Так есть еще силы? Остался запас?
Скажу по секрету: « Две жизни припас «
Одну не заметил,прошу повторить.
Пойдем с тобой вместе в искусстве творить
Рисуем и пишем,и краски звучат
Вот мы собираем в саду виноград
Цветы под ногами и яблони в ряд
Глазами навстречу любви говорят
Губами касаюсь,пьянею,то мед
Здесь розы дыханье,лаванда цветет
Нас вечер окутал,закат расписал
И я твою талию нежно обнял
Пусть змий-искуситель шипит прямо в след
Господь нас с тобою закроет от бед
И за руку ,рядом пойдем по судьбе
С тобой дорогая всегда и везде.
                23.04.20!7г.


Рецензии